*1 maço de salsão, couve, espinagre e agrião
*3 cenouras *3 chuchus *3 tomates
*1 envelope de caldo de carne ou frango light
*salsinha e cebolinha a vontade *água o suficiente para deixar as folhas submersas durante o cozimento.
Modo de preparo: cozinhe as folhas e os legumes em panelas separadas. Quando levantar fervura, desligue e abafe. Bata no liquidificador os ingredientes da panela. Misture-os com 1 envelope de caldo light. Ao servir, adicione a salsinha e a cebolinha picadas, e se quiser pode congelar a sopa por até 3 meses.
Beijos espero ter ajudado *-*
*3 cenouras *3 chuchus *3 tomates
*1 envelope de caldo de carne ou frango light
*salsinha e cebolinha a vontade *água o suficiente para deixar as folhas submersas durante o cozimento.
Modo de preparo: cozinhe as folhas e os legumes em panelas separadas. Quando levantar fervura, desligue e abafe. Bata no liquidificador os ingredientes da panela. Misture-os com 1 envelope de caldo light. Ao servir, adicione a salsinha e a cebolinha picadas, e se quiser pode congelar a sopa por até 3 meses.
Beijos espero ter ajudado *-*
Eu testei e funciona mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário